.::Death Note Fan и Ролевая::.

Объявление

регистрация Пример анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Death Note Fan и Ролевая::. » Штаб квартира L » Штаб квартира "L"

Штаб квартира "L"

Сообщений 31 страница 60 из 66

31

Не плохая идея,но я думаю он может что-то заподозрить...каков твой план?-Л попросил Ватари принести сладкое.

-1

32

Ну могу попробывать сесть с ним на лекции... сказала Натсуми.

0

33

Если тебе будет не трудно...попробуй выбить из него какуе-то стоящую информацию.И ещё...-L-у принесли его сладости-Ты одна из немногих девушек,тип внешности мне нравится...-L невозмутимо принялся за сладкое пялясь в один из мониторов.

0

34

Ну ты тоже прикольный.... улыбнувшись сказала Натсуми.
Поделись...а? сделав хитрую улыбку, проговорила Натсуми.

0

35

Поделится?...-удивлённо переспрсил Л.О чём она?

0

36

Ну ты же ешь... отвернувшись сказала Натсуми.

0

37

Ах,да...конечно!Бери сколько хочешь!Любишь сладкое?-Л пододвинул поднос со сладким ближе к Натсуми.

0

38

Ну не так чтоб есть в больших количествах, раз 4 в день можно!Всё равно ем и не толстею! взяв сладкое с давольным лицом сказала Натсуми.

0

39

Л заказал 2-е чашки чая ,связавшись с Ватари и проговорил-Чай?Кстати,ты знаешь кто такой Ватари?Слышала о нём?О его приютах "Вамми"?

0

40

Помоему слышала... сказала Натсуми

0

41

Я могу тебе доверять?-спросил Л и не дождавшись ответа,продолжил-В приютах Ватари ростят детей,как и во всех приютах.но не обычных детей,а моих наследников.Когда яумру-на моё место встанет другой Л-самый лучший из приюта "Вамми".Сейчас самые большие надежды подают дети по имени:Мэллоу и Нир.Я должен избрать одного из них перед смертью...Хотя как я могу знать когда я умру?Лишь предчувствие поможет мне...

0

42

Страшно....... онимевши слушала его Натсуми.
Это ты что????Уже умирать собрался!!!??Ну нет!!!Так дело не пойдёт! встав с кресла крикнула Натсуми.

0

43

Кира умён,а я могу допустить ошибку...-печально проговорил Л.

0

44

Но тоже не может не ошибаться.... предположила Натсуми

0

45

кто знает...Его же Богом считают...

0

46

Хм...смешно...простой человек не может быть богом...да даже если его так и считают....он не имеет право судить людей...даже которые заслуживают смертельной казни.... скрестив руки на груди, сказала Натсуми.

0

47

как думешь...Как он убивает людей?Какая сила у него в руках???

0

48

Немного раскинув мозгами Натсуми сказала Точно не могу предположить, но судя по тому что он убивает на растояние, скорее всего сверхестевственная...

0

49

Я думаю...-продолжил Л-Он убивает людей с помощью Синегами...

0

50

Синегами... проговорила Натсуми
Кто такие Синегами? подойдя к Л спросила Натсуми.

0

51

Это Боги Смерти...-коротко ответил Л кидая в чашку чая кубики сахара,один за другим.

0

52

Ух ты! воскликнула Натсуми с весёлым лицом, но сразу стала серьёзной.
А тебе не много сахара? указав на чашку чая, проговорила Натсуми.

0

53

Л ничего не ответил и вдруг на экране высветилось срочное сообщение от Ватари.Вот что было в нём:"Кира дал миру очередное послание.В нём было сказано что вскоре мир будет очищен от зла и Кира начнёт обирать тех людей которые по его мнению достоины жить в его этом новом мире.И все те глупцы что попытаются выдвигать сопративение-умрут.И тогда Бог Кира станет истинным Богом..."-дочитв Л спросил:Что ты скажешь на это?

0

54

Он точно сумасшедший.... злостно посмотрев на экран ответила Натсуми.

0

55

Ты не боишся потерчть жизнь из-за расследования?Почему оно столь важно для тебя?..-Ватари увёз поднос с остатками сладкого.

0

56

Возможно... начала говорить Натсуми смотря вниз Потому что, я хочу помочь миру и пойти по стопам своих родителей....они были агентами ФБР, но умерли на задании...

0

57

Умерли из-за Киры?-задал очередной вопрос Л.

0

58

Слава богу нет..если бы он....я........ сжав кулак сказала Натсуми, но не продолжала говорить

0

59

Понятно...-продолжил Л-Но что ты предлагаешь делать сейчас?

0

60

Я не знаю... тяжело вздохнув сказала Натсуми.

0

Вы здесь » .::Death Note Fan и Ролевая::. » Штаб квартира L » Штаб квартира "L"