В этом здлании произошло много разнообразных событий...От неудач великого детектива до самых интригующих розачарований...
Отредактировано L-Lawliet (2008-06-01 22:17:38)
.::Death Note Fan и Ролевая::. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .::Death Note Fan и Ролевая::. » Штаб квартира L » Штаб квартира "L"
В этом здлании произошло много разнообразных событий...От неудач великого детектива до самых интригующих розачарований...
Отредактировано L-Lawliet (2008-06-01 22:17:38)
Это моё скромное расположение!Чувствуй сеья как дома-пройдя через все охранные системы,объявил Л.
Скромное? вытращив глаза спросила Натсуми.
О сколько у тебя здесь мониторов!!! крикнула Натсуми и подбежала к самому большому монитору
(люди а почему в манге беднуму полицейскому пришлось раздеваться???Охрана его не пропустила а Натсуми да????)
Ничего не трогай пока,ладно?-проговорил Л-кого из этих людей ты подозреваешь,что он Кира?Это для начала:1)Ягами Лайт-сын шефа полиции,помогает нам расследовать дело о Кире,как и его отец,выпустился с университета с отличными отметками 2)Корпорация "Yoshiba" чьи деловые конкуренты,один за другим гибнут от сердечных приступов и...3)Амона Миса-модель-её часто видели с Ягами Лайтом и только недавно с неё сняли подозрения что она Кира2.
(я же был с ней!)
По моему мнению...это....Ягами Лайт.... сказала Натсуми чуть подумав.
А вы как считаете Рюдзаки-сан? спросила Натсуми
Мои подозрения сходятся на всех 3-х предложенных вариантах.
(круто и мне отвечают!!!Натсуми вишь усе нормально!!! Человек умеет с такими как я психами дружить!!!А то неудобно,неудобно...сядь поудобней!
Так я че то не помню что бы с Мисы подозрения снимали????Да Натсуми ниче не трогай, дорогое оборудование грязными лапами!!!Компы,компы...а там игры есть???ну ниче счас будут!!*достает из-за спины диск unreal Tournament* не спрашивайте откуда диск...сама не знаю!)
Я сначало тоже так думала...но всё же мне кажется что Кир двая!И это должен быть кто-то из корпорация "Yoshiba" или Ягами Лайт или Амане Миса!Если бы их было двоя...я всё же думаю, что Ягами Лайт и Амане Миса.... -высказала своё мнение Натсуми.
Я тгоже...
Мои подозрения сходятся на всех 3-х предложенных вариантах.
(элементарно ватсон!!он же сказал есть три варианта!!! Откуда ты знаешь Ягами Лайта дура!!!Он самый классный в аниме и манге!!!Убить или посадить за решетку не позволю!!!!!)
(Сама дура!Я в институте учусь с ним!)
Ясно... сказала Натсуми и посмотрела в пол.
(ну как ты могла его заподозрить!!!!!!Давайте развивайте мысли, а то по накатанной и вдвоем Лайта на электр стул посадите!!!!Так и вся ролка закончится!!!)
(Меня и так мама из инета выгоняет!Я не могу много писать когда мне над ухом жужжат!)
(ясн а у мя мама спит...как появится инета до завтра невидать...это она так подумает гыгы...)
Теперь нужно занятся сбором улик против тех кого мы подозреваем...Что ты знаешь о Лайте?
Что ты знаешь о Лайте?
(умный, красивый хладнокровный...умеет ходить прямо...не жрет сладкое..короче похож на Хао...ну и что если мне в каждом Хао мерещится...)
Ну короче я закончу: они разговаривали по делу Киры, а потом уставши заснули раположившись на мягком и уютном диванчике(а потом сами выкручивайтесь )
(Удаляй!!!!!!!!!!!)
Теперь нужно занятся сбором улик против тех кого мы подозреваем...Что ты знаешь о Лайте?
Ммм..я один раз видела у него в руках листочек...на котором было написано имя одного из приступников.Когда я заметила у него это в руках, он реско сунул этот листок в паку... поразмышляла Натсуми.
Это можно посчитать просто догадкой....потому-что этого даказать невозможно... вздохнув сказала Натсуми и села на кресло.
Где ты видела его и откудо знаешь?-продолжил задавать вопросы L.Сначала нужно полностью проверить её IQ
Хм...как же мне его не знать...Я же его однаклассница..бывшая...ну а сейчас однакурсница... улыбнувшись сказала Натсуми.
Понятно...-ответил L и добавил-По твоему:какова вероятность того что Кира это Ягами Лайт,а Кира2-это Амоне Миса?И по чём ты вообще думаешь что они замешаны в этом всём?-скозав это,L сел на кресло в своей "фирменной"позе.
Почему Ягами Лайт я уже сказала, да к тому же...он стал очень странный с того момента как замешалось дело о Кире, а Амане Миса...бывала что крутилась очень часто перед ним, если она попала под число подозреваемых, по моему мнению она именно 2 Кира........я не знаю по чему я так решила...возможно из-за того что я почти ничего не знаю о корпорации "Yoshiba" разъяснила Натсуми.
Ясно,но всё же прийдется ждать пока что нибудь случится,по другому улик нам не достать,я пробовал.Кира всё тчательно продумывает перед тем как что-то сделать...Что ты предлагаешь?
Надо подумать....а ы всё ещё ходишь в университет? спросила Натсуми
Иногда пропускаю занятия,но если у тебя есть какае-то идея-выкладывай!
Нет..просто лучше две пары глаз чем одна... сказала Натсуми.
Я могу за ним последить... предложила Натсуми.
Вы здесь » .::Death Note Fan и Ролевая::. » Штаб квартира L » Штаб квартира "L"