1.Полное имя персонажа
Натсуми Сато
2.Возраст
18 лет
3.Биография
Натсуми родилась в небольшой семье, она былаодним ребёнком. Её родители были секретными агентами и работали в ФБР. В возросте 5 лет, её родители погибли в ходе расследования.На её попечительство взялась её тётя. В таком возросте она почти не чего не поняла, что произошло, где её родители... Тётя всегда говорила ей, что её родители уехали отдохнуть на долго, девочка постоянно ходила грустной и была сама по себе. Когда она поняла всё что случилось, она долго не могула прийти в себя и разобраться в себе. Натсуми всегда пыталась привлечь к себе внимание окружающих. Вот, неожиданно, когда её было 17 лет, её тётя погибла в автокотострофе. Она долго таскавала по ней. Год она пробыла в приюте, долго вспоминала своих родных, думала что осталась одна. В приюте пошли слухи о так называемом "Кире", который может убивать людей на растояние.Она очень увлеклась этим делом, не пропускала не одной статьи в газете и неодной новости по телевизеру.Когда ей исполнелось 18 лет и она стала совершенно летней, она получила двойное наследство, от родителей и от тёти. Она заселилась в старую квартиру тёти.Позже она решила заняться своим расследованием этого дела.(гены родителей)
4.Характер
Добрая, милая и хорошая девушка. Иногда очень злая и делает вид, что она обижается. Она очень ранимая и не любит когда, кто-то озывает друг друга.
Любит людей самоуверенный, умных и общительных(как она).Сама она пытается быть милее и более снесходительнее к другим людям.Многие люди понимают её горе, некоторые шутя называют "бедняжечка", часто ей это бывало обидно, но теперь она учится просто не оброщать на неё внимаения.
5.Внешность
Девушка невысокого роста.Шатенка с голубыми глазами.
6.Сторона
На стороне L)) (это я сказала)
7.Ориентация
Гетро
8.Желаемый статус
Сама себе поставлю)
9.Читали ли вы правила?
1 ключ- Тетрадь
2 ключ- Смерть
3 ключ- Жизнь
10.Подробный пост
Натсуми шла по красивым улицам.
"Я хожу по улице уже где-то минут эдак 30, а не чего интересного....я пожалуй пойду домой" - подумала Натсуми
и направилась в сторону своего дома. Матсури дошла до дома, войдя в него,
Она увидела, что дома много пыли.
Хм... как мне лень сегодня убираться... - проговорила в слух Натсуми и пошла в свою комнату.
Войдя в комнату, она плюхнулась на пастели и уснула крепким сном.
Ну не работает у меня сегодня фантазия!Особенно про "пыль"...вообще улёт....